活動

  • 南豐作坊與其企業夥伴: 包括滙豐、The Woolmark Company 及來自台灣的遠東新世紀股份有限公司,從金融、物料和創新 研發的角度,分享techstyle 及初創圈子的未來發展。並歡迎所有創新、具可持續性的techstyle初創企業加入我們的大家庭。

    這期《Fabrica.Weave》以「協作」為題 , 我們將涵蓋相關內容,提供有關的資訊。

  • 由香港中學生設計,專為一家人創造的五合一多用途背包。

    南豐作坊與5位香港學生一起,協助她們的第一個眾籌項目:MFB 5.0 / 五合一多用途家庭背包

  • 南豐作坊支持初創企業推動行業改革。但開創一門創新事業談何容易?創業就是一場有危有機的冒險,由構思營商模式,到宣傳、法律、籌集資金等層面,無一不是重大挑戰。

    這期《FABRICA.WEAVE》的主題是「敢作」,我們將涵蓋相關內容,為有志創業的人提供基礎資訊。

  • 2018.02.02

    日期: 2月2日

    時間: 上午9:00 – 下午6:00

    地點: 灣仔博覽道1號香港會議展覽中心S221

  • 《Fabrica.Weave #6》「 演進號」正式在線!

    南豐作坊經常提到「新經緯產業」,我們希望聚集人才,並讓曾經叱吒一時的香港紡織業與科技結合,衍生出更大的經濟效益。

    這一期《Fabrica.Weave》的主題是「演進」,透過多個專題探討紡織、時裝及相關行業如何借助創新科技提升生產速度、產品質素,同時提升顧客的消費體驗。

    請立即點擊這裡下載《Fabrica.Weave》,以取得更多新經緯產業的最新資訊!

  • 《Fabrica.Weave #5》「社群號」正式在線!
    今期我們集中在「社群」這個主題,探索如何培育一個健康的初創生態環境。成功的初創企業靠的不是單人匹馬,而是廣泛的網絡,以及整個社群聚沙成塔的共同努力。

    請立即點擊這裡下載《Fabrica.Weave》,以取得更多新經緯產業的最新資訊!

1 2 3