活動

2018.02.02

StartmeupHK Internet Of Life Summit

日期: 2月2日

時間: 上午9:00 – 下午6:00

地點: 灣仔博覽道1號香港會議展覽中心S221

還有兩星期!今年StartmeupHK Festival 2018 有南豐作坊和Brinc合辦的 Internet of Life Summit,將於22日在香港會議展覽中心舉行,來體驗新一代科技上的突破與日常生活的融合。

主論壇

H&M FoundationBolt Threads、馮氏集團、香港紡織及成衣研發中心、遠東新世紀、南豐紗廠創辦人張添琳,將於主論壇上分享的最新消息,切勿錯過!

南豐作坊 Techstyle Room – 想像 techstyle 的未來

南豐作坊當日亦設另一論壇,以想像 techstyle 的未來為題,介紹我們的作坊公司GOXIPORIIThe Fabrick LabMedexo Robotics,還有行內合作夥伴Alvanon SGS分享創新成果,並與溢達集團和Reverse Resources一起尋找techstyle的未來。

Startup Village

超過40間初創公司展示techstyle、物聯網和IoL 的技術成果

Shadow Factory VR room

展出VR設備/平台,為與會者提供親臨其境的互動體驗

WHub初企招聘會

為有意在初創界發展的人才提供工作機會

投資者面談室

初創公司與潛在投資者和合作夥伴見面