南豐作坊

南豐作坊致力培育時尚和科技交點上的公司,為techstyle創業家和策略夥伴提供培育基地、創投基金、工作空間/Lab及體驗店「Techstyle X」。南豐作坊策劃好一切機會和資源,並透過密集的培育計劃,引領新進創業家把握香港得天獨厚的優勢,成就一番事業。
官方網站:themillsfabrica.com

TECHSTYLE

科技 (technology) 和時尚 (style) 互相交織,成就嶄新的techstyle領域。當中包括:物料及供應鏈創新、揉合科技與時尚的可穿戴產品及新零售體驗。

 

培育基地

南豐作坊為培育公司制定不少於12個月的培育計劃,根據他們訂立的里程碑,提供市場曝光機會、人際網絡及營商諮詢,帶領科技與時尚交點上的techstyle初企邁向成功之路。

 

投資基金

南豐作坊投資基金是常青投資平台,專門投資全球具潛力的techstyle初創企業,為techstyle領域打造明天。

 

工作空間/LAB/體驗店

南豐作坊工作空間是一個靈活共享辦公空間,會員可與志同道合的企業家交流和共同創作;南豐作坊Lab則讓會員在配備先進設備的環境下,進行實驗和製作原型產品。Techstyle X策劃撼動全球的techstyle零售體驗,及提供平台予具潛力的培育及初創公司推出產品。