關於南豐紗廠

  • D-awards – 香港設計委員會

    “D-Awards” 比賽旨在促進設計思維,肯定設計對香港工業的重要性,以及鼓勵本港企業家採用設計思維 於管理運作中。是項比賽亦旨在表揚和鼓勵在不同工業表現中有傑出成就的企業,並推廣成功典範的經驗 和策略。
  • MIPIM Asia大獎2018 – 最佳翻新建築

    全球知名的亞太區房地產領袖高峰會 MIPIM Asia 2018於11月27至28日隆重舉行。當晚將會頒發有「亞太區房地產奧斯卡」之譽的MIPIM Asia大獎,南豐紗廠很榮幸獲得最佳翻新建築銅獎。 http://www.mipim-...
  • 六廠獲香港藝術發展局「2016藝術發展獎 一 藝術推廣獎」

    頒獎典禮於2017年5月26日假TVB電視城舉行,合共頒發32個獎項。六廠的得獎計劃為去年暑假的「六廠夏日共學 - 造一件衣服給自己」,我們感謝各位的支持,並會繼續和大家一起承傳香港的紡織文化。
  • LEED領先能源與環境設計金級認證

    我們很高興獲得美國綠建築協會頒發的「LEED領先能源與環境設計金級認證」。   關於LEED領先能源與環境設計   LEED領先能源與環境設計是美國綠建築協會設立的一項綠建築評分認證系統,用以評估建築績效是否能符合永續性。 適...
  • 2015香港規劃師學會年度大獎

    我們很高興獲得香港規劃師學會頒發的「2015香港規劃師學會年度大獎」,表揚南豐紗廠的整體計劃。 關於香港規劃師學會年度大獎 香港規劃師學會設立了週年大奬,以表彰會員在城市規劃中的傑出成就。香港規劃師學會週年大奬的目的是促進城市規...