關於南豐紗廠

  • 六廠獲香港藝術發展局「2016藝術發展獎 一 藝術推廣獎」

    頒獎典禮於2017年5月26日假TVB電視城舉行,合共頒發32個獎項。六廠的得獎計劃為去年暑假的「六廠夏日共學 - 造一件衣服給自己」,我們感謝各位的支持,並會繼續和大家一起承傳香港的紡織文化。
  • LEED領先能源與環境設計金級認證

    我們很高興獲得美國綠建築協會頒發的「LEED領先能源與環境設計金級認證」。   關於LEED領先能源與環境設計   LEED領先能源與環境設計是美國綠建築協會設立的一項綠建築評分認證系統,用以評估建築績效是否能符合永續性。 適...
  • 2015香港規劃師學會年度大獎

    我們很高興獲得香港規劃師學會頒發的「2015香港規劃師學會年度大獎」,表揚南豐紗廠的整體計劃。 關於香港規劃師學會年度大獎 香港規劃師學會設立了週年大奬,以表彰會員在城市規劃中的傑出成就。香港規劃師學會週年大奬的目的是促進城市規...