南豐店堂

點茶公館

  • 商户名稱
    點茶公館
    商户編號
    109-110
    電話
    營業時間
    11:30 - 21:30
    店鋪位置 Map
  • logo
  • 點茶公館團隊相信真正的餐飲體驗遠遠超過食物本身。 我們提供是一門藝術、一種體驗和一種生活方式。 透過擺盤、氣氛、人與人之間的互動, 點茶公館努力將最好的帶給我們的顧客。

     

    在保留傳統精髓的同時,將創意和美味完美融合,配以簡約時尚、中西共融的格局,我們對食物、環境、服務均一絲不苟。大廚將堅守傳統中菜的精神,選用優質新鮮食材,以全新食材配搭設計出多種滋味可口﹑不含任何添加劑和味精的新派料理,包括現代風格的點心、開胃菜、肉類菜餚、素食、米飯、麵食以及甜點、精緻的下午茶和精美的晚餐。此外,我們的時令美食將確保每一種口味都為大家不斷帶來新鮮和滿足感。以耳目一新的創新手法演繹歷史悠久的傳統粵式美食,發揮極致。

     

    無論您是與摯愛的家人和朋友聚會,還是獨自用餐,我們的目標是滿足您的所有感官。 從氣味、味道以至環境,我們都以熱情和真誠為您提供豐富多樣的充滿活力和美味的選擇。