活動

  • 2021.08.29

    手工線香的歷史悠長,燃點線香可以淨化空間,安撫心靈,是生活的一部分。
    線香的香氣還有助於放鬆身心,減輕精神困擾並加強注意力。

     

  • 2021.08.01 - 29

    今個夏天同小朋友一齊黎整 My Melody 同 The Big Things Playground 的夏日果撻!

  • 2021.07.09 - 08.29

    HAUSTAGE X STUDIO INGRID BURGOS 為我們帶來 “NOS FUIMOS PA’ THE MILLS”!

    每周末為大家帶來不同充滿哥倫比亞特色的活動

  • 2021.07.17

    有人喜歡拍照或透過文字記錄生活的點滴,刻章卻可仔細刻劃出日常中每個細節。

    課堂上導師會簡單分享雕刻工藝的小技巧,參加者可自選一至兩個喜歡的圖案,最後親手雕刻出獨一無二的圖案或專屬文字印章,好好享受寧靜的創意空間。

  • 2021.07.17 - 24

    探索法國最古老的葡萄酒產區的瑰寶。

    Bourgogne是世界上最享負盛名的葡萄酒產區之一。
    你知道全世界有一萬多個品種釀酒葡萄嗎?Bourgogne不僅僅出產著名的Chardonnay & Pinot Noir in Burgundy,還有更多等待您去發掘!

    這個品酒工作坊非常適合好奇的法國葡萄酒探險家。我們為您帶來獨特的品酒體驗,一同探索該地區最古老的白葡萄 (Aligoté)、Bourgogne的歡樂葡萄酒 (Passe-tout-grains)、傳統開胃酒 (Ratafia) 和暢談有關Bourgogne的有趣故事。

  • 星期一至日 (包括公眾假期) 12:00-20:00
    訂製你的個性化手錶。所有手錶均由EONIQ鐘錶師於香港裝嵌,現在更有提供一對一手錶設計服務。

1 2 3 13