活動

  • 2021.03.06 - 05.30

    「幸會木棉」是南豐紗廠一個希望引起觀眾覺察和欣賞社區的木棉樹,以至各種樹木的展覽。 我們以木棉為切入點,提出多元和平衡社區的想像和必要。首先,我們邀請了長春社介紹香港木棉樹樹種和它們正面對的人為威脅。同時透過發掘木棉樹如何在不同層面融入我們的日常生活:衣、食、住、行,嘗試梳理人與木棉樹的交疊。

  • 2021.05.01 - 07.18

    CHAT六廠精彩展覽浪接浪!我們很高興為大家宣布2021春季項目「織碼如詩」,以及一系列項目,其中包括大型特別展出、充滿豐富互動元素的「反學習站」、網上研討會和表演節目等,緊扣是次項目編碼、紡織及關懷的三大脈絡。

  • 2021.05.08 - 09

    母親天天無休地悉心照顧家人,絕對是真正的英雄。在母親節這天,展示您的愛,親手為她製作一絛專屬的圍裙吧。

    在學習家庭縫紉和DIY技巧的同時,製作一條獨一無二的多功能圍裙。您可以與親人一起參加這個工作坊,更可以利用這個絕佳的機會為媽媽送上驚喜禮物。

    5月8日至9,讓我們一起在Techstyle X上度過一個愉快的母親節!

  • 2021.05.08 - 30

    母親節即將來臨。
    親手做一個充滿愛的包包給偉大的母親是最窩心的禮物。
    按照自己的喜好,運用各種花樣布料手製,工作坊費用包括所有材料及工具。

  • 2021.05.16

    單車生活就是美好的生活。

    我們著重生活的交流,因此希望大家通過這次與Tokyo Bike合作的」單車遊」,一同探索更多騎單車生活的可能,與我們一同感受到
    “sustainability has many possibility”的品牌理念 。

  • 2021.05.15 - 16

    品味法國葡萄酒,探索偉大劇作家的思想世界。

    巴黎是超現實主義運動的中心,不但在20世紀推動了影響後世的藝術發展,更啟發了更多不同面向的解放,今個初夏何不來用法國葡萄酒慶祝GourMay?
    配上品酒師精心挑選的季節性美食,來了解品酒的藝術和瑰麗的法國葡萄酒歷史。這個品酒工作坊將會是你開始欣賞葡萄酒,以及發現葡萄酒經典風格的最好機會。

1 2 3 6