活動

  • 2022.12.04 - 31

    生活再繁忙,日常中都總有些小情節,值得你停下來細細回味,令自己記得生活的美好。
    在這裡,我們想與你分享發生在南豐紗廠的暖心小故事,讓厚厚的人情味包圍你 🙂

  • 2022.12.03 - 04

    南豐紗廠舉辦四週年活動「WeWeave編織生活節」,將於12月3及4日(星期六及日)舉行以文化藝術出發的年度藝文盛事,透過本地多元音樂體驗、好匠Pop-up甜蜜小店、紗廠窩心故事明信片及期間限定紗廠紀念品,編織本地生活版圖,邀請公眾共同體會我們獨有的本土文化生活。

  • 2022.11.25 - 26

    「織刻生活店」現將於11月期間,夥拍食物設計創作團隊深食 (DEEP FOOD)、舞蹈形體藝術團TS Crew及主張採用本地食材的餐廳ROOOT呈獻三場「它的神話植物宴」,融合以現代飲食文化為靈感創作的神話故事,配合當代形態藝術打造沉浸式餐桌體驗;從食材選擇,擺盤設計以至用膳氛圍形造一場探討式的文化盛宴,反思食物於急速發展社會中的價值,學習「吃」的意義。

    立即購票!

  • 2022.10.08 - 31

    萬聖節紗廠除了有限量版Designs In Air紋身貼紙換領活動、有獎Instagram攝影比賽外,還有為小朋友而設的得意南瓜佈置及各種親子、毛孩合適的活動,與大家一起歡度「驚」喜十月。

  • 2022.09.10 - 10.31

    南豐紗廠一直致力推廣創新文化及學習體驗,今個9月與英國藝術單位Designs in Air合作,於紗廠裝置大型色彩繽紛的海洋鬼怪 – 充氣觸鬚及怪獸藝術雕塑,與大小朋友一同迎接萬聖節。

  • 2022.10.29 - 2023.02.05

    全新季度展覽「青出於藍: BUAISOU之日本天然藍染工作」,是日本年輕傳統藍染工匠團隊BUAISOU(Buaisou.)的首個大型展覽,在展覽中將鉅細無遺地展示他們「從農地到衣櫥」的獨特工作模式及作品。

1 2 3 8