南豐店堂

THE MATCHA TOKYO

  • 商户名稱
    THE MATCHA TOKYO
    商户編號
    G01
    電話
    營業時間
    星期一至五 08:00 - 18:00 星期六、日及公眾假期 09:00 - 20:00
    店鋪位置 Map
  • logo
  • THE MATCHA TOKYO 由位於日本潮流代表地標・東京表參道的總店為始,日本4間分店均座落於人氣集中的熱點:東京表參道、渋谷、新宿及大阪梅田。THE MATCHA TOKYO將抹茶融合於日本文化及全球觸覺交錯的東京街頭、追求無拘束而寫意的生活風格載入香港;不論閒逛街上或是上班途中,也能展開「MATCHA習慣」! 店內設有年輕茶師駐場,以時尚悠閒的方式展現茶道工藝,調配成各式飲品,令人在大城市中亦能簡易、悠閒地品嚐到純粹、精巧的優質抹茶,在繁忙都市生活中偷得一刻浮生。 THE MATCHA TOKYO更首次以咖啡店形式於荃灣紗廠分店走簡約時尚的風格,除供應抺茶外,更提供2款不同的咖啡豆以供選擇並會定時更新。而食品上更有此店限定的輕食,包括湯、沙律及雲朵蛋等。