活動

  • 2021.03.06 - 05.30

    「幸會木棉」是南豐紗廠一個希望引起觀眾覺察和欣賞社區的木棉樹,以至各種樹木的展覽。 我們以木棉為切入點,提出多元和平衡社區的想像和必要。首先,我們邀請了長春社介紹香港木棉樹樹種和它們正面對的人為威脅。同時透過發掘木棉樹如何在不同層面融入我們的日常生活:衣、食、住、行,嘗試梳理人與木棉樹的交疊。

  • 2021.03.19 - 05.02

    《編編閒暇》裝置藝術展,透過不同的空間設置希望大家能在這些空間之中休息,及透過創作反思生活。插畫家 LOSZEHAHA與明愛賽馬會「兒」動藝術館的一班小朋友以最”hea”姿態創作插畫,呈現在紗廠玻璃幕門上,為大家準備好閒”hea”的心情。

  • 2021.03.08 - 31

    又問一次:紗廠舊年棵聖誕樹去咗邊?
    變咗張櫈仔,等你帶返屋企!

    與熱賣中的南豐海鷗仔一樣,櫈仔收益將不計成本全數撥捐本地慈善機構,幫助本地有需要家庭,讓社區內的人與環境都能共享循環經濟的好處。

  • 2021.03.26 - 04.11

    紗廠復活節好好玩~
    遊紗廠,儲印仔,帶走小禮物!
    滿額消費更可免費換領復活節限定填色簿一本~

  • 2020.07.04 - 08.30

    南豐紗廠於七至八月期間以《慢一天流浪團》為主題,邀請香港不同媒介的藝術家與南豐紗廠好匠合作透過藝術創作、展覽、工作坊、音樂及繪本等活動來展示紗廠內各種工匠的工藝,希望能讓大家慢下來從不同形式的體驗中領略工藝之美。

1 2 3 10