活動

  • 在南豐紗廠的導賞團中,參加者及團體可以了解到南豐紡織舊廠房如何活化成為嶄新的南豐紗廠,並將荃灣區的紡織歷史連接未來,邁向創新科技與時尚融合的發展方向。

  • 2021.08.14 - 29

    《紗廠童樂節》即將帶來一系列親子活動,包括親子瑜伽及各類工作坊、爵士音樂會和小朋友社區冒險遊戲「童遊紗廠」,讓孩子發揮創意,一同動手動腳動腦筋。8月來紗廠一起玩個夠,與家人享受親子時光!

  • 2021.07.03 - 08.31

    今個夏天南豐紗廠帶來「與種籽有約」食農企劃,透過與一群關注本地農業的團體合作希望和大眾一同學習並思考種籽與土地的關係及不時不吃的重要性,以推動本地農業可持續發展。

  • 2021.07.20 - 08.14

    夏天是出一身汗、揮曬汗水的時候~各位家長也計劃暑假帶孩子到處跑了嗎?
    紗廠坊將於8月14日舉辦KIDZILLA慈善健身挑戰賽,你只需與家人及孩子組成一個不超過4人的團隊,然後到指定連結報名,填寫你的健身目標,並於挑戰賽當日來紗廠一同實現目標,就可為善事籌款!

    時間:10:30am – 11:30am
    地點:紗廠坊
    主辦機構:躍動無限基金會、LOVE 21 Foundation

  • 2021.06.12 - 07.04

    陳廷驊基金會有幸邀請到常霖法師,於今個六月在南豐紗廠舉行《陳廷驊基金會呈獻: 「紡」如人生 – 常霖法師禪藝展2021》,在展場中以禪意連結藝術與修行,就在當下帶你觀照自己,然後感知覺察一個更寬廣宇宙。

  • 2021.03.19 - 05.02

    《編編閒暇》裝置藝術展,透過不同的空間設置希望大家能在這些空間之中休息,及透過創作反思生活。插畫家 LOSZEHAHA與明愛賽馬會「兒」動藝術館的一班小朋友以最”hea”姿態創作插畫,呈現在紗廠玻璃幕門上,為大家準備好閒”hea”的心情。

1 2 3 11