活動

  • 在南豐紗廠的導賞團中,參加者及團體可以了解到南豐紡織舊廠房如何活化成為嶄新的南豐紗廠,並將荃灣區的紡織歷史連接未來,邁向創新科技與時尚融合的發展方向。

  • 2021.08.14 - 29

    《紗廠童樂節》即將帶來一系列親子活動,包括親子瑜伽及各類工作坊、爵士音樂會和小朋友社區冒險遊戲「童遊紗廠」,讓孩子發揮創意,一同動手動腳動腦筋。8月來紗廠一起玩個夠,與家人享受親子時光!

  • 2021.07.03 - 08.31

    今個夏天南豐紗廠帶來「與種籽有約」食農企劃,透過與一群關注本地農業的團體合作希望和大眾一同學習並思考種籽與土地的關係及不時不吃的重要性,以推動本地農業可持續發展。

  • 2021.05.01 - 08.05

    CHAT六廠精彩展覽浪接浪!我們很高興為大家宣布2021春季項目「織碼如詩」,以及一系列項目,其中包括大型特別展出、充滿豐富互動元素的「反學習站」、網上研討會和表演節目等,緊扣是次項目編碼、紡織及關懷的三大脈絡。

  • 2021.07.20 - 08.14

    夏天是出一身汗、揮曬汗水的時候~各位家長也計劃暑假帶孩子到處跑了嗎?
    紗廠坊將於8月14日舉辦KIDZILLA慈善健身挑戰賽,你只需與家人及孩子組成一個不超過4人的團隊,然後到指定連結報名,填寫你的健身目標,並於挑戰賽當日來紗廠一同實現目標,就可為善事籌款!

    時間:10:30am – 11:30am
    地點:紗廠坊
    主辦機構:躍動無限基金會、LOVE 21 Foundation

  • 2021.08.29

    手工線香的歷史悠長,燃點線香可以淨化空間,安撫心靈,是生活的一部分。
    線香的香氣還有助於放鬆身心,減輕精神困擾並加強注意力。

     

1 2 3 32