活動

2022.05.07 - 08

母親節 純素皮革鎖匙扣工作坊

母親對子女的愛是無止境的。今個母親節,與其送美麗但短暫的鮮花和朱古力,一個由可持續皮革所製成的鎖匙扣,會否更適合?

 

在這工作坊中,你將會學到更多有關純素皮革和如何親手整作鎖匙扣。鎖匙扣由環保的純素仙人掌皮革所製成,純素皮革由Genuinely Not Leather提供,既時尚又能讓你享受手工縫紉的樂趣!心型的鎖匙扣貼心又實用,你只需親手把對母親的愛意縫進鎖匙扣中,便能製成獨一無二的母親節禮物,讓她隨身攜帶你滿滿的愛!

 

為什麼使用純素皮革?

仙人掌皮革是傳統皮革的替代品 ── 零殘忍、可持續,更節省大量水資源。當中生物可降解的特質,讓仙人掌皮革成為明智的物料之選。

 

流程:

–            皮革介紹(3分鐘)

–            皮革塗邊(25分鐘)

–            組裝皮革(30分鐘)

日期:                5月7-8日 

時間:                2-3pm; 3:30-4:30, 5-6pm (1 hour each session, 3 sessions in total)

地點:               Fabrica X (南豐紗廠108號鋪)

費用:               HKD 280 

取消及退款政策

預訂後取消預訂或缺席將不會獲得任何退款或轉讓。

若南豐作坊因不可控制因素(如:預防及控制疾病條例、惡劣天氣等)取消活動,參加者所繳費用,會按程序扣除行政費後全數退回。

南豐作坊保留因不可控制因素延後活動權利(如:預防及控制疾病條例、惡劣天氣等),或按程序扣除行政費後全數退回參加者所繳費用。

如有任何爭議,南豐作坊將保留最終決定權。