活動

2021.11.27 - 2022.02.27

CHAT六廠2021冬季項目 再紡東亞系列一:手中的羅盤

CHAT六廠休館通知

因應最新情況及政府規定,CHAT六廠關閉直至另行通知,而CHAT Shop 維持每日開放時間為早上11時至晚上7時。

CHAT六廠很高興於今年11月27日正式為大家帶來冬季項目——「再紡東亞系列一:手中的羅盤」。是次聯展透過15組當代設計師與藝術家圍繞「東亞」概念的創作,展現對紡織文化的嶄新視野。

 

「手中的羅盤」是「再紡東亞」系列的第一章,旨在透過設計和紡織的角度,探討東亞的歷史、社會、意識形態的面貌如何被個體認知和集團力量接納和塑造。

 

一同透過互動和沉浸式裝置、字體設計創作,以及全新的委託作品來重新構想及審視「東亞」這個複雜而存有爭議的概念。展出的藝術家及設計師包括安尚秀/崔文競/朴燦信、BCXSY、陳濬人/許瀚文/徐壽懿、戴修、郭城、侯怡亭、井口皓太/三重野 龍/中田拓馬、金滉、劉智聰、厲致謙/劉毅、陸揚/高橋直孝、長嶋 里佳子、空解(設計)事務所、王志弘,以及王雅媛。

 

展期至2022年2月27日。

 

更多資訊將於CHAT六廠網頁更新: https://www.mill6chat.org/

查詢:

enquiry@mill6chat.org

+852 3979 2301