搜尋結果
694項搜尋結果
活動
甜品祭回歸紗廠:Instagram有獎遊戲

最快成功正確回答今年的甜品祭主題的10位參加者,每人均可獲得精選甜品一份。

查看更多
頁面
南豐紗廠五周年八達通購買換領條款及細則
查看更多
媒體
香港藝術展覽2024 | 2大必看南豐紗廠藝術展覽推介及資訊
香港南豐紗廠不時舉行不同藝術展覽,讓訪港旅客在遊覽香港的同時,也可以把握機會,到訪參觀這些精彩的藝術展覽,感受藝術帶來的嶄新體驗。本文為您整理及推介2024年2大必看南豐紗廠藝術展覽的資訊,不論您是來港遊玩的旅客,還是希望在假日放鬆身心、體驗藝術文化精粹的港人,都不能錯過這場視覺的饗宴。
查看更多
店堂
投委會 理財教育體驗館

投委會理財教育體驗館為大眾提供嶄新學習體驗。訪客可在體驗館的沉浸式和互動環境中,學習良好投資及財務管理行為。即刻按連結提早預約數碼學習體驗旅程。

查看更多
活動
DIY咖啡康普茶 - 腦力加持工作坊

加深對製作康普茶的了解,並透過不同材料發揮你的創意!研究表明,益生菌發酵食品,例如用紅茶菌發酵的咖啡,含有豐富益生菌可以刺激血清素產生。為了進一步促進大腦健康,發酵過程中會加入石菖蒲,有助認知及減輕焦慮行為。你將有機會品嚐你所創造的獨一無二康普茶!

查看更多
活動
南豐紗廠「世界之約」 「約好村莊:約好織物祭」

匯集11個藝術單位,舉辦超過20場編織工作坊
大型編織市集、《衫言故事檔:走佬衫故事》展覽
網羅日本、台灣及香港織物品牌,特設「織刻限定店」

查看更多
活動
南豐紗廠 X MR. MEN STUDIO: 《MR. MEN™ LITTLE MISS™ 紗廠遊蹤》

與一眾MR. MEN與LITTLE MISS一起開展情緒小探險

期間限定POP-UP STORE 發售30款超可愛限量精品  

查看更多
頁面
「過嚟紗廠開飯 !」活動 “Lunch at The Mills”
查看更多