活動

「新生物料」蛋殼陶瓷鎖匙扣工作坊

南豐紗廠 Fabrica X 及 富達投資攜手呈獻「蛋殼陶瓷鎖匙扣工作坊」,帶大家探索新生物料的可能性,用蛋殼作原材料,親手做出蛋殼陶瓷鎖匙扣。

蛋殼有什麼用?雞蛋可以做出美食,而蛋殼亦都很有價值!除了製成肥料,更加可以變成獨特的陶瓷!

「蛋殼陶瓷」是一種新生物料,可以將廚餘再生,製成可生物降解的裝飾品或器皿,減少我們對一次性或不可再生物料的依賴。當蛋殼陶瓷完成它的使命,更可以再次成為肥料,為植物提供養分,生生不息。

今次南豐紗廠 Fabrica X及富達投資攜手呈獻「蛋殼陶瓷鎖匙扣工作坊」,帶大家一起探索新生物料的可能性。我們會收集紗廠內餐廳的蛋殼剩食作為原材料,教大家親手做出屬於自己獨一無二的蛋殼陶瓷鎖匙扣。一齊參加蛋殼陶瓷工作坊,發揮你的創意吧!

 

「新生物料」蛋殼陶瓷鎖匙扣工作坊

日期及時間: 1月12日 – 2月19日 (每日,除1月22-23日)

13:00 – 16:15 (星期一至五) | 13:00 – 17:30 (星期六日及欲公眾假期)

費用: $50 每位 (原價: $250)

地點 : Fabric X (108號舖)

報名: https://bit.ly/3GSZmia