活動

走進南豐紗廠

在南豐紗廠的導賞團中,參加者及團體可以了解到南豐紡織舊廠房如何活化成為嶄新的南豐紗廠,並將荃灣區的紡織歷史連接未來,邁向創新科技與時尚融合的發展方向。

導賞團內容包括紗廠內的特色歷史景點、以及CHAT 六廠(六廠紡織文化藝術館)的《紗廠絮語》展覽導賞。

期待與你一起走進蘊含豐富歷史文化的南豐紗廠。

「走進南豐紗廠」公眾導賞團

日期:逢星期六及日
時間:13:00 – 14:00 / 14:30 – 15:30 / 16:00 – 17:00 / 17:30 – 18:30
收費:HK$20 / HK$25 (連同CHAT六廠 VR 體驗
語言:廣東話
網上登記*:https://m.bookyay.com/events/1000059?acl=Y4US92N1

*另有專為團體而設的廣東話或英語導賞服務,詳情請按以下連結了解更多及報名:

南豐紗廠在開放期間,將針對2019冠狀病毒病而在公共衛生及導賞團運作上採取一系列預防措施,以保障參觀者的安全及健康,希望到訪參觀者留意及遵守:

  • 導賞團參加者需於活動開始前進行體溫檢測並確保體溫正常。
  • 到訪CHAT六廠之入場人士須使用「安心出行」流動應用程式或現場登記個人資料。
  • 為保障參觀人士的安全及健康,南豐紗廠將定時為場地及導賞團使用的耳機進行消毒。
  • 團體訪客需於參觀時保持社交距離。

 

感謝你的體諒與合作。