南豐店堂

The Ducksman X Hidden Gems

  • 商户名稱
    The Ducksman X Hidden Gems
    商户編號
    101
    電話
    營業時間
    13:00 - 19:00
    店鋪位置 Map
  • logo
  • 一間人寵共融的二合一實體店。The Ducksman是一間主打手工西式醃製肉類和三文治的概念店,而 Hidden Gems是一間給寵物的環保裸買店。

    The Ducksman X Hidden Gems 是一間人寵共融的二合一實體店。

     

    The Ducksman主打現場製作的手工西式醃製肉類。將傳統義大利食譜和技術帶到香港南豐紗廠再加以改良。The Ducksman的出品希望能為香港人帶來凍肉新體驗。為你帶來超乎想像的望。

     

    Hidden Gems是香港首間環保寵物店。寵物零食及美容和清潔用品都能以裸買形式購買。寵物玩具、飾物、頸帶、拖帶等等用品亦會以零包裝售賣。我們與多間本地品牌合作,希望能推介香港的”hidden gems”給大家。在Hidden Gems你的寵物既可以支持環保亦可以支持本地小店!